当前位置:首页 > 新闻中心
走进研究院
新闻中心

河南省科技厅专家组到我院实地考察国家专业化众创空间创建工作

作者: 郑信院    发布时间: 2018-07-25 12:43:26    955 次浏览

724日,省科技中小企业技术创新基金项目公室副处长李东永带领专家组一行6人在高新区创新发展局相关领导的陪同下,到我院现场考察专业化众创空间创建情况。研究院朱智强院长、常朝稳副院长、胡永副院长等陪同专家组进行了考察。


研究院朱智强院长就我院服务于科技型创新创业情况、我院具备完善的专业化研究开发和产业化条件、专业化运营团队建设、我院的科技优势和人才优势等情况向专家组做了介绍,常朝稳副院长向专家组具体汇报了专业化众创空间的建设情况。接着专家组考察了我院的孵化场地、入驻的项目和团队、科研环境建设以及支撑平台情况等。专家组充分肯定了我院专业化众创空间建设所取得的成果,认为我院专业化众创空间的建设已经具备了科技部《专业化众创空间建设工作指引》中要求的相关条件,成效明显。省科技厅将对我院申报国家专业化众创空间给予大力支持。另外,专家组还就我院科研支撑平台的开放度、众创空间管理等问题进行了指导。


    研究院朱智强院长对专家组的认可表示感谢,希望省市区领导一如既往地给予研究院更多鼓励和支持,研究院将进一步加快推进聚集高端创新资源、高效配置和集成各类创新要素速度,实现精密准孵化,紧密对接实体经济,更好地为科技型创新创业提供专业化服务。
Copyright 2017-2018 郑州信大先进技术研究院 版权所有
备案号:豫ICP备17005251号