当前位置:首页 > 新闻中心
走进研究院
新闻中心

科技部专项调研组来我院考察调研

作者: 郑信院    发布时间: 2018-07-25 12:52:59    483 次浏览

724日下午,科技部中央引导地方科技发展专项调研组一行在河南省科技厅、财政厅相关领导的陪同下到我院考察调研,研究院朱智强院长、常朝稳副院长、胡永副院长陪同调研组参观了我院科研环境建设情况及项目成果展示。


朱智强院长对调研组的到来表示欢迎,并指出研究院要努力建设成为河南产业技术升级的“加速器”、我军军事先进技术的“助推器”和大学综合实力提升的“倍增器”。常朝稳副院长为调研组介绍了我院科研环境建设、成果转化模式及军民两用技术双向科研成果转化情况等。


调研组对我院一楼VCT检测中心、二楼数据恢复及电子取证中心及大数据中心、三楼网络安全创新中心及涉密研发区等多处科研环境进行现场考察。

    调研组对我院短期内取得的成绩表示肯定,希望我院以科技部中央引导地方科技发展专项建设为契机,加大科研力度,加速科研成果转化,为地方经济发展、科技创新做出更大贡献。
Copyright 2017-2018 郑州信大先进技术研究院 版权所有
备案号:豫ICP备17005251号