当前位置:首页 > 新闻中心
走进研究院
新闻中心

中央军民融合发展委员会办公室战略规划局来我院调研

作者: 郑信院    发布时间: 2018-07-27 12:18:18    486 次浏览

721日,中央军民融合发展委员会办公室战略规划局战略统筹处司处长一行到我院调研军民融合工作。司处长听取了研究院军民融合发展情况汇报,并视察了研究院的研发生产环境。

    司处长对我院在军民融合中的主动意识和先期探索给予了充分肯定,认为我院积极响应国家军民融合发展战略,成立时间短、创新意识强,研究成果多,在军民融合产业化发展模式和运营机制上找准了突破口,军民融合特色鲜明,发展成效显著,具有重要示范意义。他表示,研究院一定要持续发力、大胆作为,充分发挥在军民融合科技创新中的引领作用,为推动国家军民融合战略深度发展,促进该领域相关法律法规制定工作,做出应有的贡献。

上一篇:没有信息了

下一篇:科技部专项调研组来我院考察调研

Copyright 2017-2018 郑州信大先进技术研究院 版权所有
备案号:豫ICP备17005251号