当前位置:首页 > 新闻中心
走进研究院
新闻中心

省委书记谢伏瞻调研郑州信大先进技术研究院

作者: 郑信院    发布时间: 2017-02-10 16:07:00    3306 次浏览

2017年2月9号下午18点省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿带领相关省辖市、省直部门负责人在郑州信大先进技术研究院调研时,谢伏瞻要求,郑州市要做军民融合发展的排头兵,积极对接军事院校科研力量,遵循“以军带民、以民促军、军民融合、协同发展”的原则,不折不扣贯彻落实好各项扶持政策,努力把郑州信大先进技术研究院建设成为产业技术升级的“加速器”、军事先进技术的“助推器”和大学综合实力提升的“倍增器”。

省领导叶冬松、翁杰明、李亚、马懿、穆为民、刘春良、徐济超等参加调研。

市领导程志明、靳磊、黄卿和高新区党工委书记、管委会主任赵书贤等陪同调研。

Copyright 2017-2018 郑州信大先进技术研究院 版权所有
备案号:豫ICP备17005251号